Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cocktail alla fragola

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di fragole
  • 250 gr di pesche
  • 80 ml di succo d’arancia
  • 4 ciliegie sciroppate
  • 1 spruzzata di orzata
  • 4 fettine di lime

Preparazione:

Lavate la frutta, spuntate le fragole, pelate le pesche e denocciolatele,frullatele, il succo ottenuto mettetelo nello shaker insieme al succo d’arancia, cubetti di ghiaccio a piacere ed una spruzzata d’orzata. Versate il cocktail ottenuto in 4 bicchieri, decorate con le ciliegine sciroppate e le fette di lime sul bordo del bicchiere.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi