Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Crema di zucchine anti gonfiore

Ingredienti per 2 persone.

  • 4 zucchine
  • 1 panetto di tofu
  • 1 ciuffetto di menta
  • 1 cuchiaino di curry
  • sale
  • i cucchiaio di sesamo tostato

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzetti e fatele bollire in mezzo litro d’acqua, scolatele e mettetele nel frullatore con il tofu a pezzetti e la menta lavata e scolata. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Versate il composto in una casseruola, mettetela sul fuoco unendo un apresa di curry e regolando di sale, quando inizia a bollire spegnete e servite in due zuppiere spolverizzando col sesamo tostato.

Questa zuppa fornisce calcio e zinco, fondamentali per ossa, pelle e capelli; fornisce inoltre folati anti stress e potassio drenante, che favorisce l’eliminazione di scorie e tossine, favorendo invece la diuresi.

E’ una ricetta delicata, adatta anche ai vegetariani vegani.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.