Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Infuso di betulla

Ingredienti:

  • 1 l d’acqua
  • 25 gr di foglie di betulla

Preparazione:

Portate ad ebollizione un litro d’acqua, versatevi 25 gr di foglie di betulla, spegnete il fuoco, lasciate intiepidire, filtrate e bevetene 3 tazze al giorno per 20 giorni.

Il consumo di questo infuso per 20 giorni vi libererà delle tossine ed anche del colesterolo in eccesso, poiché questa pianta è utilissima per il nostro organismo in quanto possiede proprietà diuretiche, depurative e drenanti.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi