Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sushi e sashimi alleati del cuore

Il cibo giapponese è molto equilibrato e a basso contenuto di grassi; il sushi è una preparazione a base di riso e pesce, il sashimi solo pesce crudo. Sono ricchi di Omega 3, proteine nobili e iodio, utilissimi per stimolare il metabolismo, riequilibrare il funzionamento della tiroide, proteggere dalle malattie cardiovascolari ed abbassare trigliceridi e colesterolo. Abbinati con la salsa di soia ed il wasabi che è una radice ridotta in una pasta piccantissima, l’azione brucia grassi di queste preparazioni orientali aumenta notevolmente.


This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi