Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tisana depurativa

Ingredienti:

  • 30 gr di pungitopo
  • 25 gr di frutti di anice
  • 25 gr di radice di gramigna
  • 20 gr di radice di tarassaco

Preparazione:

Versate un cucchiaio della miscela d’ erbe in 250 ml d’ acqua, portate ad ebollizione per 3 minuti, togliete dal fuoco e lasciate riposare il tutto per 20 minuti e filtrate.

 

Il pungitopo migliora la circolazione sanguigna e favorisce la filtrazione renale, le altre erbe, grazie ai loro principi attivi, stimolano direttamente la diuresi eliminando i sali in eccesso. Tutto ciò aiuta l’organismo ad eliminare le tossine.

Questa tisana fortemente depurativa è utile a chi ha problemi di ritenzione idrica: bevendone 2 o 3 tazze al giorno, favorisce la diuresi e facilita l’ eliminazione dell’ acqua trattenuta dai tessuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi