Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Uova alla crema sazianti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 2 vasetti di yogurt magro naturale compatto
  • 8 rapanelli
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • insalatina
  • 1 pizzico di sale
  • una spolverata di pepe nero
  • 4 fili di erba cipollina

Preparazione:

Cuocete le uova in acqua in ebollizione per 8 minuti,quindi passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele; tagliatele a metà e disponetele in un piatto da portata foderato di insalata; nel frattempo lavate, spuntate e grattugiate i rapanelli, metteteli in una ciotola con lo yogurt, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe; mescolate bene e mettete questo composto sulle uova. Decorate con dei fili di erba cipollina.

Questo piatto fornisce proteine nobili delle uova e dello yogurt, che rafforzano le difese immunitarie, nutrono i muscoli e saziano,inoltre contiene i fermenti lattici vivi che rigenerano la flora intestinale regolarizzando l’intestino; i rapanelli contenuti nella pietanza attivano il metabolismo.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.