Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cottura degli gnocchi

Per una cottura perfetta degli gnocchi:

  • Lessate entro un paio d’ore dalla preparazione, altrimenti diventano molli.
  • Tuffateli in una pentola con abbondante acqua salata in leggera ebollizione e date solo una mescolata.
  • Scolateli con un mestolo forato man mano che affiorano in superficie, fateli sgocciolare bene e, se possibile, distribuiteli già nei singoli piatti.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi