Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Papillot

Necessario:

  • 1 foglio di alluminio
  • 1 foglio di carta da forno
  • forbici
  • pinzatrice

Esecuzione:

Tagliate un rettangolo di carta d’alluminio di 20 cm per 10, sovrapponetelo con un altro foglio di carta da forno, piegateli in due, create dei tagli con le forbici , arrotolateli come a formare un cilindro e fermateli con un punto di pinzatrice. E’ una decorazione carina per servire le costolette d’agnello.


This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.