- 1 carrè d’anello di circa 400 gr
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- olio extravergine d’oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale
Preparazione:
Scottate in padella per circa 5 minuti da una parte e dall’altra il carrè d’agnello con un filo d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio, sfumate col vino bianco, lasciatelo evaporare, aggiustate di sale e trasferitelo in forno per 15 minuti a 180 gradi, dopo di che tiratelo fuori, spalmatelo di senape dolce e passatelo nel trito di mandorle, infornatelo nuovamente per ulteriori 5 minuti.
Dopo averlo sfornato, tagliatelo riducendolo in costolette ed impiattatelo su un giardinetto di verdure.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.