Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Crema di fave alla menta e peperoncino

Ingredienti.

  • 500gr di fave sbucciate
  • succo di 1 limone
  • 1 ciuffetto di menta fresca
  • peperoncino
  • 1 cipolla
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Fate bollire le fave in acqua bollente, in una padella fate rosolare l’aglio, la cipolla, dopodichè aggiungete le fave bollite e cuocetele per 5 minuti. Frullate il tutto aggiungendo il succo di limone, l’olio d’oliva e la menta tritata.

Mettete il composto nuovamente in padella, fatelo scaldare, spolverizzando di peperoncino. Servite in una ciotolina con delle cruditè di verdura.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi