Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Pane alle banane

Ingredienti:

  • 4 uova intere
  • ½ kg di zucchero
  • 50 cl di olio di semi
  • ½ kg di banane sbucciate mature
  • ½ kg di farina
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 20 gr di bicarbonato

Preparazione:

Frullate le banane, le uova, l’olio e lo zucchero per due minuti. Aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato e frullate sino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in un contenitore da plum cake imburrato sino a metà.

Infornate a 160 gradi per 40 minuti. Lasciate raffreddare e toglietelo dalla teglia.

Questo particolare tipo di pane è indicato come base per tartine salate, ad esempio in accompagnamento del salmone marinato. Potete conservarlo alungo in frigorifero fasciato nella pellicola trasparente.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi