Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cioccolatini rose del deserto

Ingredienti:

  • 200gr.di cioccolato bianco
  • 3 cucchiai di mueslei ai frutti di bosco

Preparazione.

Mettere sul fuoco un pentolino antiaderente, quando e’ ben caldo, fate sciogliere il cioccolato, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire il composto, quindi aggiungete il mueslei e mescolate.

Prendete un vassoio, poggiatevi sopra della carta da forno, dopodiche’ con l’aiuto di un cucchiaino, formate delle palline con questo impasto,formate delle palline, anche irregolari..quando avrete terminato questo passaggio, mettete il vassoio in freezer., lo toglierete solo 5 minuti prima di consumarli.Sono deliziosi serviti come dopocena col caffe’.

Questa ricetta si puo’variare usando sia il cioccolato fondente, sia al latte e variando con le varieta’ di mueslei o corn flake.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi