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Crema al limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 10 gr di colla di pesce
  • 150 ml di yogurt magro
  • 2 limoni

Preparazione:

Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, poi fatela sciogliere a bagnomaria col succo dei 2 limoni ( mi raccomando, siate molto precisi con la grammatura della colla di pesce! ); Sbattete i tuorli con 100 gr di zucchero, fino a renderli ben montati e spumosi, aggiungete la gelatina sciolta con la scorza grattugiata di un limone, quindi incorporate lo yogurt; montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto ed incorporate anche questi al composto. Dividete la crema in 4 coppette e mettetele in frigo almeno 2 ore. Al momento di servire decorate con fettine di limone e natrini fatti con le bucce.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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