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Frittelle d’arancia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiaini di Marsala
  • 50 gr di farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • olio per friggere
  • zucchero a velo

Preparazione:

Diluite la farina con un goccio d’acqua, unite un pizzico di sale, il tuorlo d’uovo, lo zucchero e metà del Marsala, lasciate riposare per un’ora, quindi incorporate l’albume montato a neve. Lavate l’arancia, sbucciatela, cospargetela di zucchero e bagnatela col marsala rimasto. Immergete le fette d’arancia nella pastella,e friggetele in olio di semi bollente. Scolatele con un mestolo forato , adagiatele su carta assorbente da cucina, asciugatele e cospargetele di zucchero a velo e scorzette d’arancia.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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