Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Gelato di panna ai cereali

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di panna montata
  • 200 ml di latte
  • 70 gr di zucchero
  • Preparazione:
  • 7 cucchiai rasi di cereali a proprio gusto

Preparazione:

Prendete un pentolino, mettetevi il latte con lo zucchero, scaldatelo , mescolando, in modo che le zucchero si sciolga; fatelo raffreddare, poi unite i cerali ridotti in polvere e mescolate ancora per bene, quando il composto si sarà raffreddato completamente, incorporate la panna, mescolando per bene; mettete il composto in gelatiera per circa 40 minuti.

E’ un’ottima colazione e/o merenda per i vostri bimbi.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.