Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Giorgina cheese cake

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 biscotti “digestive”
  • 1 noce di burro a pomata
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 250 ml di panna montata
  • 80 gr di philadelphia
  • 1 vaschetta di lamponi

 

Preparazione:

 

Frullate i biscotti, trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro, mescolate e mettete il composto come base in 4 stampini foderati di carta velina e trasferiteli in frigo.

Nel frattempo montate la panna con 3 cucchiai di zucchero, aggiungete la philadelphia ed amalgamate il tutto; frullate i lamponi con due cucchiai di zucchero.

Prendete le formine con la base di biscotto, mettete uno strato di panna, uno di lamponi e terminate con la panna. Mettete a raffreddare in frigo per almeno 2 ore.

Decorate con del frullato di lamponi e una fogliolina di menta.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.