Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sorbetto allo yogurt

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di frutta( pesca, melone, fragole, ecc…)
  • 250 gr di yogurt magro denso naturale

Preparazione:

Scegliete la vostra frutta preferita, liberatela dei semi o delle bucce od ancora die filamenti, aggiungete lo yogurt magro di tipo denso al naturale, un goccio di succo di frutta per equilibrare le consistenze, dunque frullate il tutto e versate il composto negli stampi dei ghiaccioli.

Questa merenda è di semplice realizzazione, ma di grandissimo effetto e tanto gusto, una merenda che fornisce vitamine e minerali, ma anche fibre e fermenti lattici vivi, un vero portento per i vostri bimbi.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi