Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Torta sbrisolona

Ingredienti:

  • 250gr di farina bianca
  • 150gr di farina di granoturco
  • 300gr di mandorle pelate
  • 200gr di zucchero
  • 2 uova
  • scorza di 1 limone grattugiata
  • 200gr di zucchero

Preparazione:

Tritate le mandorle, prendete una ciotola e setacciatevi dentro le farine, versatevi le mandorle, lo zucchero, la scorza di limone, il burro che avrete fatto ammorbidire, e lavorate il composto. A questo punto trasferite l’ impasto su una spianatoia e lavoratelo.

Foderate una tortiera con la carta forno, trasferitevi l’ impasto e cuocete nel forno a 200 gradi per circa 45 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi