Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di foglie di lattuga di lattuga
- 600 gr gr di fave sgusciate
- 150 gr di pancetta dolce
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Lavate bene le foglie di lattuga, asciugatele con della carta assorbente da cucina; tagliate la pancetta a dadini; pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle, fatelo rosolare in una padella antiaderente con l’olio, unite la pancetta e dopo un minuto le fave. Lasciate cuocere per 10 minuti, unite 2 cucchiai d’acqua calda e all’ultimo salate. Fate intiepidire. Adagiate le foglie di lattuga a raggiera su 4 piatti da portata, disponete al centro le fave cucinate con la pancetta e spolverate con pepe nero macinato fresco.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.