Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalata di fave, pancetta e lattuga

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di foglie di lattuga di lattuga
  • 600 gr gr di fave sgusciate
  • 150 gr di pancetta dolce
  • 1 cipollotto
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Lavate bene le foglie di lattuga, asciugatele con della carta assorbente da cucina; tagliate la pancetta a dadini; pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle, fatelo rosolare in una padella antiaderente con l’olio, unite la pancetta e dopo un minuto le fave. Lasciate cuocere per 10 minuti, unite 2 cucchiai d’acqua calda e all’ultimo salate. Fate intiepidire. Adagiate le foglie di lattuga a raggiera su 4 piatti da portata, disponete al centro le fave cucinate con la pancetta e spolverate con pepe nero macinato fresco.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi