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Insalatona estiva

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di lattuga
  • 100 gr di rucola
  • 200gr di cuore di palma
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 4 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 fette di pancarrè
  • 12 olive taggiasche
  • 8 filettini di acciughe sott’olio
  • 6 capperi
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico

Preparazione:

Lessate le uova mettendole in acqua bollente e cuocetele per 8 minuti, fatele raffreddare e sgusciatele.

Preparate 2 fette di pancarrè liberandolo dei bordi e tagliatelo a dadini, fatelo tostare in padella antiaderente o nel forno.

Mescolate la lattuga pulita e spezzatela grossolanamente con le mani, unitevi i crostini di pancarrè, la rucola pulita e tagliata,le olive,le uova tagliate a spicchi,ed il cuore di palma a rondelle.

Nel vaso di un frullatore unite il prezzemolo, i capperi, i filetti di acciuga,1 fetta di pancarrè ammollata nell’aceto e ben strizzata, l’olio extravergine d’oliva e frullate sino ad ottenere una salsina densa e perfettamente emulsionata che andrà a condire la vostra insalata.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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