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Crespelle al salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 130 gr di farina
  • 3 uova
  • 3 dl di latte
  • burro
  • sale
  • pepe
  • 600 gr di asparagi ( fuori stagione potete usare quelli congelati o nei barattoli)
  • 4 dl di panna fresca
  • 100 gr di burro
  • 150 gr salmone affumicato
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 porro
  • brodo vegetale
  • maggiorana

Preparazione:

Sgusciate le uova in una terrina,unite la farina, sale e pepe e sbatteteli con una frusta per eliminare i grumi. Poco alla volta e, sempre mescolando, versate il latte, poi mettete la pastella a riposare.

Pulite gli asparagi, lavateli e tagliateli a tocchetti. Pulite la carota, il sedano il porro e tritatele. Fate appassire gli asparagi a fuoco basso con una noce di burro, le verdure tritate ed un mestolino di brodo, unite la panna, salate e pepate. Aggiungeteun po’ di maggiorana e cuocete per 15 minuti.

Imburrate un tegamino antiaderente di 10 cm, scaldatelo e versatevi la pastella necessaria per velarne il fondo. Cuocete la crespella da un lato, voltatela con una paletta e cuocetela ancora per qualche istante. Tenetela in caldo coperta da un foglio di alluminio. Preparate così anche le altre crespelle.

Aggiungete alla salsa di asparagi il salmone tagliato a listarelle, mescolate, scaldate bene e poi spegnete il fuoco.

Appoggiate una crespella su un piatto singolo( preferibilmente riscaldato), copritela con 2 cucchiai di salsa, un’altra crespella, altra salsa ed altra crespella. Decorate con foglioline di maggiorana e servite ben calde.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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