Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Carpaccio di fassone con carciofi

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di magro di coscia di fassone
  • 200 gr di sale 200 gr di zucchero
  • 2 carciofi
  • olio extravergine d’ oliva
  • sale
  • scaglie di parmigiano
  • pepe nero
  • bacche di ginepro

Preparazione:

Prendete il taglio di carne, mettetelo in un contenitore e, profumatelo con bacche di gineopro, cospargetelo di sale e zucchero in uguale quantità e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 24 ore. Pulite la carne del sale e zucchero in eccesso, affettatela sottilmente, adagiatela in un piatto, cospargetela dei carciofi puliti ed affettati in maniera sottile, scaglie di grana e condite con un’ emulsione d’ olio extravergine d’ oliva, sale succo di limone e pepe nero.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi