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Cosciotto d’agnello al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr di cosciotto d’agnello disossato
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • maggiorana
  • 2 pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • ½ bicchiere di cognac
  • 2 cipolle
  • olio extravergine d’oliva
  • 8 prugne secche a piacere

Preparazione:

Mettete il cosciotto su un tagliere, salate e pepate. Pulite le cipolle, sbucciatele e tagliatele a metà. Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Mettete il cosciotto in una teglia o una pirofila,aggiungete le cipolle ed i pomodori tagliati, gli aromi ed infornate a 200 gradi. Trascorsi 20 minuti,girate il cosciotto, aggiungete 8 prugne secche ed annaffiatelo con ½ bicchiere di cognac e cuocete per altri 40 minuti, controllando che, se il sugo si tira troppo, aggiungete ½ bicchiere d’ acqua tiepida.

Potete servirlo accompagnandolo con le patate sfiziose saltate.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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