Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Consiglio per carciofi

Per non fare annerire i carciofi, se non avete a disposizione il limone, potete immergerli in acqua e sale.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Un Commento per “Consiglio per carciofi”

  1. Fred ha detto:

    Un ulteriore sistema, non ci credevo ma funziona benissimo, è quello di aggiungere all’acqua un po’ di farina, i carciofi rimarranno perfettamente bianchi.
    Provare per credere.
    Ciao Manu

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi