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Millesfoglie di baccalà

Ingredienti per 4 persone:

    • 400 gr di baccalà bagnato
    • 250 gr di patate
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate il basilico, asciugatelo delicatamente e frullatelo nel mixer con un pizzico di sale ed olio extravergine d’oliva fino ad otterrete una crema; sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e friggetele in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva; dividete il baccalà in tranci e fateli scottare in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, a questo punto componete il piatto: un tancetto di baccalà, poi le patatine a cubetti, un goccio di crema di basilico ed un altro trancio a chiudere.Potete decorare con una patata goffredo.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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