Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Nasello al forno con patate, olive e pachini

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di nasello
  • 4 patate
  • 10 pomodorini pachino
  • 20 pinoli
  • 12 olive taggiasche
  • olio extravergine d’ oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Prendete un nasello, evisceratelo, grattate e togliete le squame, sciacquatelo sotto l’ acqua corrente e fatelo scolare. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi regolari.

Prendete una teglia, adagiatevi il nasello, unite le patate, i pomodorini pachino lavati e tagliati a metà, le olive ed i pinoli. Annaffiate il tutto con 4 cucchiai d’ olio extravergine d’ oliva ed il bicchiere di vino bianco. Aggiustate di sale e spolverate di pepe nero.

Infornate a 170- 180 gradi per circa venti minuti, bagnandolo ogni tanto col suo brodo di cottura.

Se avete un termometro da cucina saprete che il pesce è cotto quando raggiunge 60 gradi.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi