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Pollo al curry

Ingredienti per 4 persone

  • olio extravergine di oliva
  • 500 gr. Di petto di pollo oppure fesa di tacchino poiché la trovo meno stucchevole e più morbida.
  • 2 cipolle bianche medie o 3 pioccole
  • 3 mele renette o golden
  • 100 gr. Di crema di latte
  • ½ bicchiere di Calvados
  • curry

Preparazione:

Tagliare il pollo ola fesa di tacchino a spezzatino.

Mettere sul fuoco una padella antiaderente , una volta scaldata, mettervi la carne in maniera che si arrostisca e perda i liquidi in eccesso.

Scolare la carne in un o scolapasta.

In una pentola di terracotta o di rame fate imbrunire la cipolla, aggiugervi la dadolata di pollo o tacchino, le mele precedentemente tagliate a fettine e cucinarlo per circa 5 minuti, sfumate col Calvados, aggiungete la panna e spegnete il fuoco , mescolando per 1 minuto.

Accompagnate questo piatto con del riso Blasmati messo in una coppetta e girato nel piatto


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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