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Quartirolo in crosta di nocciole


Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di formaggio tipo quartirolo spesse 1 cm o un formaggio di mucca
  • 100 gr di nocciole
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe nero
  • 1 pera

Preparazione:

Private le fette di formaggio della crosta; mettete le nocciole nel mixer e tritatele grossolanamente; trasferite il trito ottenuto in una fondina; passatevi le fette di formaggio premendole delicatamente in modo che siano ben ricoperte di granella senza rischiare di rompersi dopo averle passate nell’uovo sbattuto, poi nella farina ed ancora nell’uovo.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, quando l’olio sarà ben caldo, trasferitevi il formaggio usando una paletta e fatelo cuocere 30 secondi per lato, rigirandolo delicatamente un paio di volte. Pepate a piacere e servitelo accompagnato da delle fettine di pera ed alcune nocciole.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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