Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Roast beef al sale

Ingredienti per 6 persone:

  • 1kg di carne per roast beef
  • 1kg e ½ di sale

Preparazione:

Prendete la carne, fatela rosolare da tutti i lati in una casseruola, in maniera da chiudere i pori della carne e di conseguenza non far filtrare il sale nella stessa, dopodichè prendete una teglia, foderatela di carta forno, disponete uno strato di sale, appoggiatevi il vostro roast beef, copritelo col sale inumidito precedentemente.

Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi