Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Rosti di patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 400gr di patate
  • 80gr di pancetta dolce
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Lavate le patate e fatele bollire con la buccia e scolatele quando sono ancora dure, poiché dovrete grattugiarle, dopo averle pelate e fatte raffreddare, con una grattugia a fori grossi in una ciotola.fate leggermente saltare in una padella antiaderente la pancetta, che unirete alle patate, salate e spolverate di pepe.

Scaldate l’olio in una padella, prendete una cucchiaiata di composto e schiacciatelo con una forchetta in modo da ottenere delle frittelle rigate.

Continuate sino ad esaurimento dell’impasto.

Scolate i rosti , tamponateli in maniera da eliminare l’olio in eccesso e serviteli subito in tavola.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi