Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Rotolo di salmone, scamorza e julienne di verdure

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di salmone
  • 4 fette di scamorza dolce
  • 3 zucchine
  • 2 cipolla
  • 3 carote
  • 1 filo d’olio extravergine d’oliva
  • aceto bianco

 

Preparazione:

 


Mondate le verdure, lavatele e tagliatele a julienne, saltate le cipolle in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e, quando risulteranno dorate, aggiungete le carote, dopo un attimo sfumatele con un goccio di aceto bianco, salate, aggiungete le zucchine e terminate la cottura mantenendole croccanti.

Mettete le fette di salmone su un tagliere, farcitele con una parte delle verdure saltate e le fette di scamorza dolce, arrotolatele e posizionatele in una teglia su cui avrete posizionato le restanti verdure, spolverate di sale ed infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sfornateli e serviteli su 4 piatti individuali accompagnati da del riso rosso di Camargue bollito e pomodorini confit.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Un Commento per “Rotolo di salmone, scamorza e julienne di verdure”

  1. Travers Gour scrive:

    I really liked your blog! It helped me alot… Awesome. Exactly what I was looking for. Thanks!

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi