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Tartare di tonno, orata e finocchi

Ingredienti per 4 -6 persone:

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  • 500gr di orate (2)
  • 600gr di tonno fresco
  • 350gr di insalatina mista
  • 2 radici di zenzero fresco
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

  • Sfilettate le orate come abbiamo visto precedentemente.
  • Tagliate a dadini la polpa delle orate e del tonno e li mettiamo in una ciotola; insaporiamo con sale e pepe r li conserviamo in frigo coperti da pellicola, fino al momento di andare a tavola.
  • Grattugiate le radici di zenzero fresco in una ciotolina, dove li emulsionate col succo di limone, aggiustate di sale e di pepe nero.
  • Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli finemente .
  • All’ultimo minuto versate l’emulsione di zenzero sulla dadolata di pesce e mescolate.
  • Create un letto di insalatina su ogni piatto, dove appoggerete un coppapasta che riempirete con la tartare di orata e tonno, sul quale adagerete i finocchi, un filo d’olio , una aggiustatina di sale e ed una generosa spolverata di pepe.

Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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