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Totanetti in umido con i fagioli di Conio

Ingredienti per 4 persone:

  • 600gr di totanetti
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 2 pomodori maturi
  • 300gr di fagioli di Conio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero
  • 4 fette di pane tostato

Preparazione:

Mettete a bagno i fagioli 12 ora prima di preparare il piatto e bolliteli per circa 1ora in abbondante acqua salata.

Pulite bene i totanetti (o fateli pulire dalla pescheria), fateli rosolare in una padella con olio extravergine d’oliva e sfumateli col vino bianco ed aggiungete i pomodori che avete frullato. Completate la cottura,aggiustate di sale ed aggiungete i fagioli, incorporateli ai totanetti. Preparate 4 piatti con le fette di pane tostato, sulle quali adagerete i totanetti con i fagioli.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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