Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Totanetti in umido con i fagioli di Conio

Ingredienti per 4 persone:

  • 600gr di totanetti
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 2 pomodori maturi
  • 300gr di fagioli di Conio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero
  • 4 fette di pane tostato

Preparazione:

Mettete a bagno i fagioli 12 ora prima di preparare il piatto e bolliteli per circa 1ora in abbondante acqua salata.

Pulite bene i totanetti (o fateli pulire dalla pescheria), fateli rosolare in una padella con olio extravergine d’oliva e sfumateli col vino bianco ed aggiungete i pomodori che avete frullato. Completate la cottura,aggiustate di sale ed aggiungete i fagioli, incorporateli ai totanetti. Preparate 4 piatti con le fette di pane tostato, sulle quali adagerete i totanetti con i fagioli.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi