Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tranci di tonno al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di tonno fresco
  • 4 limoni
  • 12 olive taggiasche
  • 8 capperi di pantelleria
  • olio extravergine di oliva
  • 1 manciatina di pinoli
  • 4 pomodorini
  • pepe rosa
  • sale

Preparazione:

Disponete i tranci su 4 fogli di alluminio in una teglia, conditeli con un filo d’olio, sale e pepe. Su ciascuna porzione mettete le scorze di limone tagliate a striscioline, le olive, i capperi, i pinoli ed i pomodorini tagliati a pezzettini.

Chiudete con cura i cartocci e poneteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Servite i cartocci sui piatti leggermente aperti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi