Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Ragù di coniglio

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 lombi di coniglio disossati
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 8 pomodorini pachino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Tagliate a tocchettini il coniglio.

In una padella, mettete un filo d’olio extravergine, fate rosolare il porro ed aggiungete le verdure tagliate a dadini, continuate a soffriggere, aggiungete i t pezzettini di coniglio, fate saltare e sfumate col vino bianco.

A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a dadini, fate saltare, aggiustate di sale e condite la vostra pasta.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi