Ingredienti per 4 persone:
- 350gr di mollica di pane o pane da toast privato della crosta
- 100gr di farina
- 2 uova
- l bicchiere di latte
- 100gr di parmigiano grattugiato
- un pizzico di sale
Preparazione:
Prendete una ciotola, mettete il pane, unitevi il latte e con una forchetta schiacciatelo, unite la farina e continuate a mescolare.
A questo punto unite le uova, il parmigiano ed il sale .Avrete ottenuto un composto omogeneo.
Preparate su un tagliere un o strato sottile di farina, prendete un pocchino di composto alla volta e, con l’aiuto dei palmi delle mani, formate delle palline.
Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, versatevi gli gnocchi che, quando verranno a galla, potrete scolare.
Condite a piacere, io consiglio burro fuso, parmigiano ed una spolverata di pepe nero.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.