Ingredienti:
- 500 gr di farina “OO”
- 100 gr di zucchero
- 1 bicchiere di passito di Pantelleria
- 200 gr di uvetta sultanina
- 100 gr di pinoli
- olio di mais
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida l’ uva sultanina per alcuni minuti, strizzatela ed asciugatela. Preparate una ciotola, mettetevi la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale , mescolate ed aggiungete l’olio di mais ed il passito di Pantelleria.
Unite al composto i pioli e l’ uva sultanina e continuate a mescolare fino a che otterrete in impasto omogeneo.
Preparate il forno a 180 gradi e foderate una teglia con la carta da forno, con l’aiuto di due cucchiai formate delle chenelle ( gnocchi) e disponeteli sulla teglia a distanza di 3 cm uno dall’ altro. Cuocete per 30 minuti.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.