Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Involtini di prosciutto cotto, spinaci e robiola

Involtini di prosciutto cotto, spinaci e robiola

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr di spinaci freschi
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’ oliva
  • 2 cucchiai di gorgonzola
  • peperoncino
  • 1 manciata di prezzemolo
  • sale

Preparazione:

Sbollentate gli spinaci, strizzateli molto bene e tritateli.

Spalmate la robiola sulle fette di prosciutto, spolverizzare di peperoncino, stendetevi sopra gli spinaci. Arrotolate le fette ed irroratele con la salsa che avete preparato frullando l’ olio extravergine di oliva, il gorgonzola, il sale ed il prezzemolo. Adagiate su un piatto di portata degli spinaci freschi ed appoggiatevi sopra le fette di prosciutto.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi