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Risotto allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di riso Carnaroli
  • 100 gr di panna da cucina
  • 1 litro di brodo vegetale o di pollo
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 noce di burro
  • sale

Preparazione:

Mettete a bollire il brodo. Mettete sul fuoco una pentola con la panna che non dovrà bollire, ma rapprendersi e versatevi il riso, salatelo, mescolate bene con un cucchiaio di legno, mettete la bustina di zafferano ed aggiungete poco alla volta il brodo, mescolando continuamente fino a che il riso non sarà cotto ( circa 20 minuti). A cottura ultimata, spegnete il fuoco, mantecate con la noce di burro, il parmigiano reggiano e servite.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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