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Biscotti al passito di Pantelleria

Ingredienti:

  • 500 gr di farina “OO”
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bicchiere di passito di Pantelleria
  • 200 gr di uvetta sultanina
  • 100 gr di pinoli
  • olio di mais
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Mettete a bagno in acqua tiepida l’ uva sultanina per alcuni minuti, strizzatela ed asciugatela. Preparate una ciotola, mettetevi la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale , mescolate ed aggiungete l’olio di mais ed il passito di Pantelleria.

Unite al composto i pioli e l’ uva sultanina e continuate a mescolare fino a che otterrete in impasto omogeneo.

Preparate il forno a 180 gradi e foderate una teglia con la carta da forno, con l’aiuto di due cucchiai formate delle chenelle ( gnocchi) e disponeteli sulla teglia a distanza di 3 cm uno dall’ altro. Cuocete per 30 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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