Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di caprini freschi
- 1 manciatina di timo
- 1 manciatina di maggiorana
- 1 cucchiaio di grani di pepi misti ( nero, rosa, bianco)
- olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Mettete i grani di pepe in un mortaio e pestateli grossolanamente, se non avete un mortaio, metteteli in un sacchetto, appoggiatelo su un tagliere e battelo con un batticarne.
Prendete una ciotola, mettetevi i caprini,unite il pepe pestato , il trito di timo e maggiorana e ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva. Mescolate per bene il composto, adagiatelo su un foglio di carta d’ alluminio ed arrotolatelo in modo da dare la forma di un salame. Ponete il formaggio in frigorifero per alcune ore. Servitelo accompagnato da fette di pane casereccio tostato, oppure con una cuditè di verdure tagliate a bastoncino.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.