Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Caramelle di sfoglia al prosciutto e fontina

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 fette di fontina
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 tuorlo d’uovo

 

Preparazione:

 

 

Srotolare la pasta sfoglia e ritagliatela in 4 parti. Al centro disponete il prosciutto e la fontina,arrotolatela e chiudetela alle estremità come se fosse una caramella.

 

 


 

 

Spennellate la superficie con il tuorlo, spolverizzate col formaggio grattugiato ed infornate a 180- 200 gradi per circa 15 minuti.

 



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi