Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Burro al dragoncello

Ingredienti:

  • 250 gr. Di burro lasciato almeno 1ora fuori frigo
  • sale e pepe q.b.
  • Qualche goccia di limone
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato

Preparazione:

Amalgamate bene tutti gli ingredienti, prendete un foglio di alluminio, posate sopra di esso il composto e formate un rotolino, chiudetelo e mettetelo in frigorifero, sarà ottimo da servire accompagnando una succulenta bistecca ai ferri.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi