Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Fagottini di verza col formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 foglie di cavolo cappucccio bianco
  • 200 gr di formaggio di capra semi stagionato
  • 4 cucchiai di miele 2 cucchiai di aceto di mele
  • 40 gr di pinoli
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Lavate le foglie di cavolo, sbollentatele in abbondante acqua salata, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, scolatele nuovamente e fatele asciugare su della carta assorbente da cucina. Tagliate il formaggio in 4 porzioni, pepatelo ed adagiatelo al centro delle foglie di cavolo che chiuderete a fagottino. Fate tostare i pinoli in un padellino antiaderente senza alcun condimento, fino a quando risulteranno dorati.

In una padella antiaderente fate sciogliere il miele con l’aceto di mele, unite i fagottini, lasciateli insaporire da entrambi i lati per un minuto. Sistemateli su 4 piatti da portata, cospargeteli con i pinoli tostati e col liquido di cottura.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi