Ingredienti per 4 persone:
- 4 foglie di cavolo cappucccio bianco
- 200 gr di formaggio di capra semi stagionato
- 4 cucchiai di miele 2 cucchiai di aceto di mele
- 40 gr di pinoli
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Lavate le foglie di cavolo, sbollentatele in abbondante acqua salata, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, scolatele nuovamente e fatele asciugare su della carta assorbente da cucina. Tagliate il formaggio in 4 porzioni, pepatelo ed adagiatelo al centro delle foglie di cavolo che chiuderete a fagottino. Fate tostare i pinoli in un padellino antiaderente senza alcun condimento, fino a quando risulteranno dorati.
In una padella antiaderente fate sciogliere il miele con l’aceto di mele, unite i fagottini, lasciateli insaporire da entrambi i lati per un minuto. Sistemateli su 4 piatti da portata, cospargeteli con i pinoli tostati e col liquido di cottura.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.