Ingredienti per 4 persone:
- 500gr di farina di ceci
- 1 mazzo di cipollotti
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe nero
- acqua l 1,8
Preparazione:
Versate la farina di ceci in una ciotola e, oiano piano, incorporate l’acqua.
Nel frattempo fate appassire i cipollotti in una padella con olio extravergine d’oliva.
Ora aggiugeteli al composto di acqua e farina, mescolando per bene con una frusta.
Aggiustate di sale e macinate del pepe nero. Lasciate riposare per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo necessario, mettete con un mestolo il composto dell’altezza di almeno un centimetro in teglie antiaderenti, poiche’ in cottura tende a ridursi. Infornare per circa15 minuti a 220 gradi.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.