Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Farinata

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr di farina di ceci
  • 1 mazzo di cipollotti
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • acqua l 1,8

Preparazione:

Versate la farina di ceci in una ciotola e, oiano piano, incorporate l’acqua.

Nel frattempo fate appassire i cipollotti in una padella con olio extravergine d’oliva.

Ora aggiugeteli al composto di acqua e farina, mescolando per bene con una frusta.

Aggiustate di sale e macinate del pepe nero. Lasciate riposare per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo necessario, mettete con un mestolo il composto dell’altezza di almeno un centimetro in teglie antiaderenti, poiche’ in cottura tende a ridursi. Infornare per circa15 minuti a 220 gradi.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi