Ingredienti per 4 persone:
- 16 fiori di zucca
- 2 manciate di parmigiano grattugiato
- 150gr di patate
- 150gr di fagiolini
- 1 cipolla media
- 2 uova
- 50gr di mortadella
- ½ bicchiere d’ olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Pulite le patate ed i fagiolini, fateli bollire, scolateli e tagliateli a pezzetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine sottili, fatela rosolare in un filo d’olio extravergine d’ oliva. Frullate in un mixer la cipolla, le verdure bollite, la mortadella, le uova, il sale ed il pepe.
Mettete questo ripieno in una sac a poche, riempite i fiori a cui avrete levato il pistillo.
Infornate in una teglia precedentemente unta a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.