Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Gnocco fritto

Ingredienti per4 persone:

  • 500gr. di farina OO
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • olio di semi
  • 1dl di latte
  • 1 pizzico di sale
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido ed amalgamatelo con la farina, l’olio extravergine di oliva, il sale e tanta acqua al fine di ottenere un impasto morbido.

Lasciate riposare per circa 1 ora.

Stendete su di una spianatoia l’impasto e create una sfoglia di circa 1 cm, e tagliatela con una rotella a piccoli rombi che friggerete in olio bollente per circa 3 minuti. Scolateli bene su di uno scottex e serviteli caldi con bel piatto di salumi e formaggi!


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi