ngredienti per 4 persone:
- Alcune gocce di tabasco
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 avocado grandi e maturi
- 1 pomodoro maturo
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva
- sale
- ½ cipolla
Preparazione:
Mettete in un mixer gli avocado privati della buccia e dei noccioli centrali, aggiungete il pomodoro privato della buccia, la cipolla, il succo di limone, il tabasco, il sale, 2 cucchiai d’acqua e l’olio extravergine d’oliva e frullate il tutto.
Servitelo in tavola in una terrina di terracotta, accompagnato da triangolini di mais.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.
Ciao Manu Prova Questa ricetta .
mexican guacamole.
ingredients.
3 avocados,peeld and mashed.
1 red onion miced.
1 red bell peppere,chopped.
1/2 yellow bell pepper,chopped.
1 green bell pepper,chopped.
1 fresh jalapen peppere, chopped.
1/3 cup chopped fresh cilantro.
1 lime,juiced
salutoni giorgio
Ciao Giorgio, grazie per la ricetta… la proverò e ti dirò il risultato.