Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalata russa di mamma Lea

Ingredienti:

  • 500 gr di patate
  • 200 gr di carote
  • 250 gr di piselli surgelati
  • 250 gr di tonno in scatola
  • olio extravergine d’ oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto bianco
  • maionese 4 cucchiai
  • sale

Preparazione:

Pelate le patate, sbucciate le carote, tagliatele a cubettini non piu’ grossi di un pisello. Fate bollire anche 1 carota intera che userete come decorazione e qualche pisello. Mettete a bollire le verdure separatamente in acqua salata. A cottura ultimata, scolate le verdure e lasciatele raffreddare in uno scolapasta in maniera che perdano tutta l’ acqua. Quando si saranno intiepidite, versatele in una ciotola, unite il tonno sgocciolato e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaio d’ aceto bianco, una presina di sale e 2 cucchiai di maionese. Mescolate il tutto e ponete la ciotola in frigorifero per almeno un’ ora in modo che i gusti si accorpino.

Trascorso il tempo indicato, versate l’ insalata su un piatto da portata, potete dare la forma che preferite, decorarla con 2 cucchiai di maionese che aggiungerete con l’ aiuto di una forchetta, formando delle strisce e con i piselli e la carota che avete tenuto da parte, formate dei fiorellini.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Both comments and pings are currently closed.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi