Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di tonno in scatola
- 200 gr di gamberetti anche gelo
- 2 uova
- 80 gr di parmigiano
- 1 cucchiaio di maionese
- pangrattato
- 1 filo d’ olio extravergine d’ oliva
- insalatina
Preparazione:
Sgocciolate bene il tonno, frullatelo e mettetelo in una ciotola, unite la maionese, il parmigiano reggiano grattugiato, le uova, e tanto pangrattato da ottenere un impasto consistente. Adagiate il composto su un foglio d’ alluminio, dategli la forma di un rettangolo e farcitelo per il lungo con i gamberetti che avete scongelato in una padella con un filo d’olio extravergine d’ oliva e scolati. Avvolgetelo nell’ alluminio come un salame, avvolgetelo ulteriormente nella pellicola trasparente e cuocetelo per 15 minuti in acqua bollente. Lasciatelo raffreddare quindi affettatelo e disponetelo su un letto d’ insalatina.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.