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Salame di tonno e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di tonno in scatola
  • 200 gr di gamberetti anche gelo
  • 2 uova
  • 80 gr di parmigiano
  • 1 cucchiaio di maionese
  • pangrattato
  • 1 filo d’ olio extravergine d’ oliva
  • insalatina

Preparazione:

Sgocciolate bene il tonno, frullatelo e mettetelo in una ciotola, unite la maionese, il parmigiano reggiano grattugiato, le uova, e tanto pangrattato da ottenere un impasto consistente. Adagiate il composto su un foglio d’ alluminio, dategli la forma di un rettangolo e farcitelo per il lungo con i gamberetti che avete scongelato in una padella con un filo d’olio extravergine d’ oliva e scolati. Avvolgetelo nell’ alluminio come un salame, avvolgetelo ulteriormente nella pellicola trasparente e cuocetelo per 15 minuti in acqua bollente. Lasciatelo raffreddare quindi affettatelo e disponetelo su un letto d’ insalatina.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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